На ноябрь 2019 года в команде «Нескучных финансов» работает больше 60 человек, из них 23 финансовых директора. Мы спросили у некоторых из них, как им у нас работается. Конечно же, предварительно мы их связали и заставили говорить только хорошее. Шутка. А может и не шутка, решайте сами :—)

Мария Трубеева
Мария Трубеева
финансовый директор
Работаю я уже почти полгода. Раньше я даже не думала, что может быть такая сплоченная команда работать удаленно. Я очень рада, что попала сюда! 🥰 И каждый раз, когда вижу, что все друг другу стараются помочь, обьяснить, если есть вопросы, поддержать – убеждаюсь, что здесь собрались такие крутые люди!!! 💪🏻💪🏻💪🏻 Особенно важна поддержка руководителей и наставника. Это дает возможность расти как профессионалу и очень мотивирует. Нравится, что у нас есть миссия, цкп, технология реализации. Все четко и понятно. А когда видишь результат своих клиентов и клиентов других финдиров, что в их компаниях становится лучше – особенно радостно, и понимаешь, что делаем большое и важное дело! Еще удобно, что свой рабочий день планируем сами.
Саркис Асланян
Саркис Асланян
трафик-менеджер
Работаю давно, приняли хорошо, структура компании продуманная и правильная, все на своих местах и занимаются своим делом. Отделы почти не пересекаются, компания работает как машина. Руководство адекватное, все с юмором и на одной волне. ЗП ВОВРЕМЯ
Екатерина Матвеева
Екатерина Матвеева
Основное преимущество — удаленная работа, гибкий график и 100% ответственность за свою работу. Ты сам планируешь время, выбираешь структуру встречи. Также очень важно — руководители обеими руками за обучение и развитие команды.

За 6 месяцев работы выросла профессионально, получила огромный багаж знаний не только финансовых, но и в сфере управления, маркетинга и тд. Встречи с командой раз в квартал как бонус, чтобы не забывать, кто как выглядит, что люди на удаленке реальные, живые)
Илья Еремин
Илья Еремин
директор по пиару
Два года назад я пришел в НФ как автор-фрилансер, через год стал главным редактором, а теперь я вообще директор по пиару. Прикиньте? Надо ли говорить, что с карьерным ростом в компании все в порядке? Я не только вырос в должности, но и прокачался как специалист. В начале работы я умел худо-бедно писать текст, теперь у меня есть знания в дизайне, верстке, маркетинге, аналитике и конечно же финансах.

В НФ я постоянно решаю новые задачи, благодаря которым расту вглубь и вширь. Люблю наш коллектив — все общаются друг с другом на равных, низкопоклонства перед топ-менеджерами нет и в помине. Саша Афанасьев спокойно подольет пиво на корпоративе, а Андрей Бодрейший снимет вслед за тобой футболку на общем созвоне, потому что это весело. Всегда можно предложить идею или поговорить о проблеме — тебя выслушают и примут меры.

Еще я очень кайфую, что здесь ты сам несешь ответственность за свои задачи. Никто за тобой не бегает и не контролирует каждый шаг. Нет этой бюрократической культуры вечных согласований любой мелочи. Взял задачу — сделал — молодец.
Алина Аскарова
Алина Аскарова
финансовый директор
Это интересная работа, на которой нужно постоянно развиваться. Бывает сложновато. Но когда получаешь обратную связь от клиентов, понимаешь, что все не зря и работа твоя приносит пользу)

Удаленная работа требует организации себя, никто не стоит у тебя над душой. За результат отвечаешь сам. Сам согласовываешь график работы с клиентами, есть еще обязательные встречи внутри компании. В будни можно успевать сделать свои дела)

С зарплатой все четко и понятно, задержек нет. Коллектив — огонь. Несмотря, на то, что работаем удаленно, атмосфера в команде очень дружелюбная, готовы помочь) Руководство крутое. Мне почти всегда везло с руководителями, но я еще нигде не видела, чтобы руководство так было заинтересовано в развитии и росте своих сотрудников. Это очень классно.
Ольга Сысоева
Ольга Сысоева
финансовый директор
В Нескучных финансах сплочённая, сильная команда. Это чувствуется во всём: начиная с постоянного обучения, заканчивая поддержкой наставника в трудные минуты. Хоть мы и находимся на расстоянии, это совсем не чувствуется. Регулярные встречи команды заряжают энергией и дают понимание целей компании. Моя работа очень интересная — получаешь бесценный опыт общения с клиентами из различных сфер. Мне работать в компании комфортно и уютно 😍
Владислав Бакулин
Владислав Бакулин
главный по обучению
В «Нескучных» нравятся несколько вещей. С одной стороны, работа удаленная, с другой, есть живые мероприятия, на которых сотрудники видятся и понимают, что они существуют не только в компьютере. Также нравится, что в компании есть фонды, которые позволяют покрывать поездки на мероприятия и проживание сотрудников в других городах за счет компании.

Еще круто, что в компании работают профессионалы: каждый руководитель подразделения компании является профессионалом в своей сфере и имеет четкий план по выполнению своих задач. Нравится атмосфера внутри компании и подход владельцев, которые не только зарабатывают деньги, но и развиваются сами, а также развивают своих сотрудников и имеют четкую цель по выполнению миссии компании.

Подробнее о работе финансовым директором в «Нескучных финансах» читайте на нашей специальной страничке. Я ее собирал с особой любовью, а ребята с не менее особой любовью рассказывали, как устроена работа у нас.

Подробно о работе
Подробно о работе
21 ноября
31