Почему мы точно никому не сольем ваши цифры

Ну вот вы такие Нескучные, но страшно же вам отдавать данные. Речь про деньги все-таки. Утечет информация о деньгах, прибыли — и беда!

Как вы гарантируете конфиденциальность данных? Не сольете ли вы цифры?

Илья Еремин
Илья Еремин
Спросил у юриста

Ничего мы не сольем, потому что договор и здравый смысл. На этом можно было бы и закончить, но я лучше расскажу подробнее.

ИП Краснов Сергей Николаевич защищает ваши цифры. Илья Еремин, 2019, Санкт-Петербург, палец, тачпад, фотошоп

По закону

Со всеми клиентами мы конечно же заключаем договор и там русским по белому написано про конфиденциальность. Вы заключаете договор с ИП Красновым Сергеем Николаевичем. В договоре ИП Краснов С. Н. гарантирует, что не передаст данные третьим лицам, только субподрядчикам.

Субподрядчики — это наши финансовые директора. С каждым из них у нас тоже договор, по которому они ничего никому не говорят о финансах вашей компании.

Вот, как все это описано в договоре с клиентами:

«Исполнитель обязуется обеспечить соблюдение режима конфиденциальности в отношении всей информации и документов, полученных от Заказчика при исполнении Договора. В случае привлечения к оказанию услуг третьих лиц Исполнитель обязуется обеспечить соблюдение такими третьими лицами режима конфиденциальности в отношении полученных от Заказчика информации и документов и несет перед Заказчиком ответственность за нарушение указанного режима, как работниками Исполнителя, так и привлеченными Исполнителем к оказанию услуг третьими лицами»

И с нашими финдиректорами:

«Вся информация о сторонах Договора и о третьих лицах составляет коммерческую тайну, и Стороны несут ответственность за конфиденциальность этой информации»

По понятиям

Но даже если абстрагироваться от закона, есть причина, почему мы никогда не сольем никому ваши данные. Причина до боли простая.

Мы не идиоты.

У нас в планах увеличение числа клиентов, новые финдиректора, создание партнерской сети. Масштабироваться хотим. И зачем нам тогда сливать данные клиентов и портить себе репутацию? Вот и мы говорим, что незачем.

Поэтому не беспокойтесь. Лучше пройдите тест на финансового красавчика.

Финансовый директор для малого бизнеса

Когда собственник или гендир заполняют финансовые отчеты и пытаются разобраться в перипетиях оборотного капитала — это не дело, потому что неэффективно. Этими вещами должен заниматься специалист.

Передайте управление финансами вашего бизнеса финансовому директору из «Нескучных финансов». Он внедрит необходимые отчеты, проследит за их заполнениями, проанализирует финансовую ситуацию в компании и предложит руководителю варианты, как увеличить чистую прибыль компании.

Финдир делает так, что 5 числа каждого месяца руководитель получает сводку по ключевым показателям компании. Он знает, что нужно сделать, чтобы улучшить результат. Бизнес под контролем.

Подробнее о Финдиректоре для малого бизнеса »
Подробнее о Финдиректоре для малого бизнеса »
19 июля
76