Никита Аксютин
Никита Аксютин
Воет на Луну

Хотите научиться множить деньги прямо на глазах? Чтобы ахалай-махалай и сразу стать богатым? Для этого надо идти в инвестиции. Но не в эти скучные, в которых надо разбираться и которые дают по 8, 10, 15 процентов годовых! Это нас не интересует.

Сегодня я предложу вашему вниманию четыре наиболее действенных инвестиционных обряда, эффективность которых доказана на участниках нашей фокус-группы. Читайте, проводите обряды, заряжайте себя магией денег и смело называйте себя инвесторами!

Обряд 1. Единение с денежной энергией

Сложность: средне

Подготовка: недолго, но регулярно

Эффект: +3000% годовых

Это даже не обряд, а повседневный свод правил, при соблюдении котороых вы неминуемо станете богатым. Потомственные шаманы давно обнаружили, что деньги, как и другие вещи материального мира, обладают собственной энергией. Их энергия зависит от вашего к ним отношения; к счастью, на это можно повлиять. 

Чтобы выявить, насколько хороши ваши отношения с деньгами, проведите следующий ритуал. Достаньте из заначки пачку десятирублевых купюр и возьмите от них случайную часть (чем больше — тем выше точность обряда). В ночь полнолуния посчитайте количество купюр, а затем сложите их в котелок со значком доллара (можно нарисовать самому). На дно положите серебряную монету. Пару раз гаркните на луну и идите спать.

На утро рассмотрите серебряную монету: если она потемнела, значит вы в конфликте с денежной энергией, а если стала золотой — быть вам богачом.

Как показывает практика, у 98% людей серебряная монета темнеет. Если и у вас так же, срочно пересмотрите свое отношение к деньгам! Скорее всего, вы их не уважаете, возможно, обидно обзываете бабками, бабентосами, лавэ. Так нельзя, деньги такого не любят и отдаляются от вас.

Храните купюры бережно, в дорогом и красивом кошельке, не мните. Если деньги хранятся на бездушном банковском счете, скорее его обналичьте и закройте!

Избегайте фраз вроде «Не в деньгах счастье». Представьте, что вам ваш партнер скажет: «Не в тебе счастье» — неприятно же. Вот и деньгам тоже обидно. 

Также рекомендую посыпать бумажник рисом или дубовыми листьями — издавна заметно позитивное влияние этих растений на ваш кошелек.

Никита Аксютин
Никита Аксютин
Стал богаче на 50 рублей
Помню, насыпал я как-то в бумажник столовую ложку риса, а на следующий день на улице полтинник нашел. Пачку риса на него купил…

Обряд 2. Мастерим денежный талисман на основе чая

Сложность: легко

Подготовка: 1 час

Эффект: увеличение собственного капитала до 400% годовых

Для проведения обряда вам понадобятся: 

  • граненый стакан
  • мед
  • чай каркаде
  • листок зеленой бумаги (с двух сторон)
  • квадратный стикер бирюзового цвета 
  • новенький карандаш

Заварите чай, добавьте в него мед и поставьте на зеленый листок. Важно: края стакана должны быть в области листка. 

Помешивайте чай карандашом посолонь ровно минуту. В это время думайте о деньгах, о сказочном богатстве, о том, что купите на свободные деньги и какие эмоции получите. Ни в коем случае не думайте о кредитах!  

По истечении минуты напишите на стикере «Чай, деньги будут» и спрячьте в свой бумажник. Не доставайте его оттуда ни при каких обстоятельствах: это может нарушить финансовые циклы. Обряд действует год — не забудьте обновить талисман.

Илья Еремин
Илья Еремин
Сэкономил 40 рублей
Это действительно работает. С таким талисманом кондукторы в троллейбусе частенько забывали ко мне подходить и я катался зайцем.

Обряд 3. Ванна богатства

Сложность: полусредне

Подготовка: раз в месяц по часу

Эффект: увеличение собственного капитала до 800% годовых

Вам потребуются: 

  • персиковый шампунь, 
  • одна палочка корицы
  • немного петрушки. 

Обряд нужно проводить при новолунии. Заварите корицу и петрушку пятью стаканами кипятка и дайте им настояться 33 минуты. Затем вылейте в ванну со словами «Деньги текут изумрудной рекой и навсегда остаются со мной!». 

Примите ванну, находитесь в ней сколько сочтете нужным, но не меньше 12 минут. Восемь раз погрузитесь в воду с головой. Во время купания старайтесь как можно больше думать о роскошной жизни и достатке. Обязательно помойте голову персиковым шампунем.

Как закончите, обсохните естественным путем: полотенце сотрет с вас не только воду, но и чары благополучия и богатства.

Андрей Бодрейший
Андрей Бодрейший
Накупался на тысячу рублей
Как-то я рассказал другу, что принимаю такие ванны. Он подумал, что это завуалированная просьба одолжить денег и подкинул мне тысячу рублей. Вскоре он забыл об этом и долг возвращать не пришлось.

Обряд 4. Заговор на день рождения

Сложность: сложно

Подготовка: раз в год по 3 часа

Эффект: увеличение собственного капитала до 6000% годовых

День рождения — особенный день во многих отношениях. В этот день загадывают желания, строят планы, дают обещания. Чакра человека открывается, становится искренней, а потому в этот день легче приблизиться к финансовому потоку и обратить его в себя.

Вам потребуются:

  • 3 свечи из натурального воска, 
  • однотонная белая скатерть
  • белое блюдо без узоров и рисунков

Разузнайте точное время вашего рождения — обряд нужно проводить в это время. Необязательно с точностью до минуты, но чем точнее, тем выше КПД обряда и вероятность на успех.

Проводите обряд в вашей спальне в одиночестве. Во время обряда никто не должен посещать комнату: ни родные, ни домашние животные. 

Постелите скатерть на стол и поставьте тарелку. Встаньте относительно стола с востока, будьте к нему лицом. Закройте глаза, возьмите свечи и держите их несколько минут у своей груди. Визуализируйте в голове как вы богаты и успешны. Далее поставьте свечи на тарелку и зажгите. Прочтите заговор: «Луна полночная по небу спешит, счастье и богатство в дом ко мне манит».

Дождитесь пока свечи прогорят. Если одна из них потухнет, зажгите ее другой свечей. После обряда спрячьте скатерть и блюдо в укромное место, чтобы они никому не попадались на глаза. Только через год ими можно снова пользоваться.

Даниил Рыбников
Даниил Рыбников
Зажег на 528 рублей
Обряд бомба! На следующий день после обряда я пошел за хлебом в старой куртке, которую не надевал полгода. Поскреб по карманам: бац, а там мелочи немного и пятисотрублевая купюра. Без обряда это всего бы не получилось…

Бонус

Перед каждой трапезой проводите следующий обряд:

Так вы впитаете в себя дух Уолл Стрит и очень скоро ваш капитал будет на уровне лучших брокеров.

Что делать, если обряды не работают?

Тогда предлагаем пойти по другому пути — не верить во всякую чепуху и добиваться увеличения собственного капитала усердным трудом, дисциплиной и грамотными инвестициями.

Если вы хотите уже начать инвестировать свои деньги и получать пассивный доход, то приходите на наш бесплатный мастер-класс. Он так и называется: «Как начать инвестировать и получить первый пассивный доход».

На нем профессиональный инвестор Игорь Файнман и всеми вами любимый Александр Афанасьев расскажут, с чего начать инвестировать и как избежать типичных ошибок новичков. Также они расскажут о надежных и проверенных инвестиционных инструментах, с которых вы сможете начать наполнение инвестпортфеля.

Начинаем 24 сентября в 18:00 по Москве. Регистрируйтесь и приходите!

Зарегистрироваться »
Зарегистрироваться »

19 сентября
672